今後のハンドメイドカフェのお知らせ
2010.07.01
北山田のハンドメイドカフェ、盛って盛って\(^o^)/
北山田の『チーチョダイニング』さんでのハンドメイドカフェ、
思い切り盛って作りました
本日はとても暑い中、お越しいただきありがとうございました
『チーチョダイニング』のオーナーさん、スタッフの方々、おいしいお料理とケーキごちそうさまでした
本日の一番人気のメニューは『揚げ茄子ととびこの冷製パスタ』。
私もこれにしました。
パスタのシコシコととびこのプチプチの食感が面白く、とてもおいしかった
今日お集まりいただいたみなさんは初対面ですが、
『どこに住んでるの?』『お子さんの年齢は?』などから始まり、
『娘さんの初彼氏ができたのは何歳?』と、かなり突っ込んだ質問もあり、
『人見知りだけど思い切って参加してよかった』と、うれしい一言も
今回のテーマは『岡本啓子監修のペンダントトップ』。
キットのほかに私の家にあったビーズなどを持って行って、
サンプルはあくまで参考に、自由に作っていただきました。
出来上がりがこれ
ね、みんな違うでしょ。
で、みんなステキでしょ。
丸く作る方、一部を立体的に作る方、形に動きを出す方。
最初は
『自由にって言われると、かえって難しい』なんて言っていた方も
出来上がり近くになると
『こっちよりこっちの色がいいわ』
と、ビーズをたくさん盛って作っていました
Kaoru.Takahashi
思い切り盛って作りました
本日はとても暑い中、お越しいただきありがとうございました
『チーチョダイニング』のオーナーさん、スタッフの方々、おいしいお料理とケーキごちそうさまでした
本日の一番人気のメニューは『揚げ茄子ととびこの冷製パスタ』。
私もこれにしました。
パスタのシコシコととびこのプチプチの食感が面白く、とてもおいしかった
今日お集まりいただいたみなさんは初対面ですが、
『どこに住んでるの?』『お子さんの年齢は?』などから始まり、
『娘さんの初彼氏ができたのは何歳?』と、かなり突っ込んだ質問もあり、
『人見知りだけど思い切って参加してよかった』と、うれしい一言も
今回のテーマは『岡本啓子監修のペンダントトップ』。
キットのほかに私の家にあったビーズなどを持って行って、
サンプルはあくまで参考に、自由に作っていただきました。
出来上がりがこれ
ね、みんな違うでしょ。
で、みんなステキでしょ。
丸く作る方、一部を立体的に作る方、形に動きを出す方。
最初は
『自由にって言われると、かえって難しい』なんて言っていた方も
出来上がり近くになると
『こっちよりこっちの色がいいわ』
と、ビーズをたくさん盛って作っていました
Kaoru.Takahashi
スポンサーサイト